Montag, 13. September 2010
Qype: Hanse Kogge in Helgoland
reizhirn, 01:20h
Helgoland
Ich bin extra zum Knieperessen nach Helgoland gefahren.
Hier meine subjektive Meinung:
Zum Essen:
Es war so, wie ich mir das vorgestellt habe - sehr lecker.
Bei den Saucen hat mir etwas der Pepp gefehlt und 2 Scheiben Toast mit der Zusage, das fuer Nachschub gesorgt wuerde.
Zum Service:
Nett, persoenlich und zuvorkommend, aber dann doch nicht so gut, weil der Toastnachschub verspaetete sich erheblich. die zweiten 2 Toast kamen nachdem ich fertig war. Glatte 6, es wurde zwar einmal nachgefragt, ob alles Tutti sei, aber der Toast wurde nicht gebracht, schlichtweg vergessen. Und dann kam auch kein Mensch mehr vorbei. Das fand ich sehr schade.
Salatbar zum einmal nehmen ... etwas eigen das Konzept. Selbstbedienung, aber bitte nur einmal nehmen.
Zum Ambiente:
angehm gruen und grosszuegiger Platz
WC ging so, es war etwas amoniaklastig deodoriert und befand sich in Kellerbereich und insgesamt auch etwas runtergekommen.
Barrierefreiheit:
Fremdwort
Gefuehlter Hygienefaktor:
ok, auch das WC
Zum Preis:
Hochpreisig, das scheint Helgoland durchaus durchgaengig zu sein ;), aber durchaus nicht das teuerste Restaurant.
Hier ist das Kilo Knieper mit 18,50??? ist deutlich guenstiger als die 3 Scheren fuer 9 ??? beim Nachbarn, wohingegen ein mit Knieperfleisch reichlich gefuelltes Broetchen fuer 4,50???, von einer Bude unten am Pier, mir am guenstigsten erscheint. Da war Fleisch von ca. 2-3 Scheren drin und das Broetschen war gut. Die Sauce war auf Wunsch drueber gegeben worden.
Insgesamt hat mir das Scherenpulen gefallen und das Fleisch mochte ich auch.
Kurz:
War eine schoene Erfahrung, bis auf das Toastversagen.
Mein Beitrag zu Hanse Kogge - Ich bin reizhirn - auf Qype
Ich bin extra zum Knieperessen nach Helgoland gefahren.
Hier meine subjektive Meinung:
Zum Essen:
Es war so, wie ich mir das vorgestellt habe - sehr lecker.
Bei den Saucen hat mir etwas der Pepp gefehlt und 2 Scheiben Toast mit der Zusage, das fuer Nachschub gesorgt wuerde.
Zum Service:
Nett, persoenlich und zuvorkommend, aber dann doch nicht so gut, weil der Toastnachschub verspaetete sich erheblich. die zweiten 2 Toast kamen nachdem ich fertig war. Glatte 6, es wurde zwar einmal nachgefragt, ob alles Tutti sei, aber der Toast wurde nicht gebracht, schlichtweg vergessen. Und dann kam auch kein Mensch mehr vorbei. Das fand ich sehr schade.
Salatbar zum einmal nehmen ... etwas eigen das Konzept. Selbstbedienung, aber bitte nur einmal nehmen.
Zum Ambiente:
angehm gruen und grosszuegiger Platz
WC ging so, es war etwas amoniaklastig deodoriert und befand sich in Kellerbereich und insgesamt auch etwas runtergekommen.
Barrierefreiheit:
Fremdwort
Gefuehlter Hygienefaktor:
ok, auch das WC
Zum Preis:
Hochpreisig, das scheint Helgoland durchaus durchgaengig zu sein ;), aber durchaus nicht das teuerste Restaurant.
Hier ist das Kilo Knieper mit 18,50??? ist deutlich guenstiger als die 3 Scheren fuer 9 ??? beim Nachbarn, wohingegen ein mit Knieperfleisch reichlich gefuelltes Broetchen fuer 4,50???, von einer Bude unten am Pier, mir am guenstigsten erscheint. Da war Fleisch von ca. 2-3 Scheren drin und das Broetschen war gut. Die Sauce war auf Wunsch drueber gegeben worden.
Insgesamt hat mir das Scherenpulen gefallen und das Fleisch mochte ich auch.
Kurz:
War eine schoene Erfahrung, bis auf das Toastversagen.
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