Dienstag, 28. Juli 2009
Pamukale Grill und Restaurant
reizhirn, 14:31h
Die gute alte Pumakralle … Nach einem Jahr Dönerabstinenz habe ich mich neulich im Suff dazu verleiten lassen, mir dort wieder mal eine Fleischwaffel zubereiten zu lassen.
Hier meine subjektive Meinung:
Imbiss:
Zum Essen:
Das Essen ist lecker. Es erscheint mir Qualitativ gut, das Fladenbrot wird ständig frisch gebacken. Vormitags sieht man manchmal die halben Tiere in den Hinterhof wandern.
Zum Service:
Freundlich ist anders, dafür recht schnell, Sonderwünsche wie einpacken, manchmal ein Problem.
Zum Ambiente:
hell und aufgeräumt
Gefühlter Hygienefaktor:
sehr Verbesserungsbedürftig, was das Personal angeht, Hände vom Geld ins Essen, die Wasserschale mit Gemüse zu händischen Selbstbedienung, Tische wischen fällt aus, und ich habe noch nie einen sich die Hände waschen gesehen. Da gehts aus der Küche in die Kasse und umgekehrt.
Zum Preis:
Hochpreisiger Döner - der aber zugegeben ganz lecker war. Zum Glück war mein Ekelgefühl durch Alkohol subprimiert.
Restaurant:
Zum Essen:
Das Essen ist lecker. Es ist ausgewogen. Der Mittagstisch beinhaltet einen Salat mit Dressing und Fladenbroten (sehr lecker), aber der salat ist schwer zu bändigen, da die Blätter nicht mMundgerecht sondern widerspenstig sind. Das Dressing schmeckt leicht und frisch. Dazu gibt es einen 0,2l Softdrink … stop! gab es, der kostet ja jetzt wohl extra und dann der Hauptgang - in der Regel was mit Reis, Fleisch und sauce mit viel Gemüse wie Kartoffel, Tomate, Paprika oder Zucchini. Den kleinen Tee bibts im Anschluss dazu (ob er jetzt noch frei ist, weiß ich nicht.)
Ich würde denken, dass man mit der Kost bei guter Sättigung sein Idealgewicht beibehalten kann.
Zum Service:
etwas arrogant, teilweise wird man vergessen - vielleicht ist es auch ein Kommunikationsproblem. Nicht sehr begeisternd, etwas lieblos.
Zum Ambiente:
Im Ganzen etwas zusammengewürfelt. Ein Bereich ist für Raucher hergerichtet.
Rolli: WC nur über Treppen erreichbar, der Haupteil des Restaurantes ist aber Barrierefrei.
Gefühlter Hygienefaktor:
geht so, wenn man die Eindrücke vom Imbiss dazu rechnet.
Zum Preis:
Neulich wurde mir das zum Mittagstisch gehörige Getränk berechnet, weil die Karten angeblich noch nicht aktuell waren. - So ein Knaller, da gebe ich beim Mittagstisch immer noch Trinkgeld und werde dann noch übers Ohr gehauen. Ich stelle meine geschäftlichen Aktivitäten bis zur abgeschlossenen Umstellung der Karte mit diesem Geschaft ein - günstiges Essen hin oder her.
Kurz:
Ich diskutiere diesen Laden sehr kontrovers mit mir, er hat Schwächen und Stärken. Ich gehe trotzdem immer wieder mal hin und esse dort, weil es normalerweise besser schmeckt, als bei der Konkurenz.
Hier meine subjektive Meinung:
Imbiss:
Zum Essen:
Das Essen ist lecker. Es erscheint mir Qualitativ gut, das Fladenbrot wird ständig frisch gebacken. Vormitags sieht man manchmal die halben Tiere in den Hinterhof wandern.
Zum Service:
Freundlich ist anders, dafür recht schnell, Sonderwünsche wie einpacken, manchmal ein Problem.
Zum Ambiente:
hell und aufgeräumt
Gefühlter Hygienefaktor:
sehr Verbesserungsbedürftig, was das Personal angeht, Hände vom Geld ins Essen, die Wasserschale mit Gemüse zu händischen Selbstbedienung, Tische wischen fällt aus, und ich habe noch nie einen sich die Hände waschen gesehen. Da gehts aus der Küche in die Kasse und umgekehrt.
Zum Preis:
Hochpreisiger Döner - der aber zugegeben ganz lecker war. Zum Glück war mein Ekelgefühl durch Alkohol subprimiert.
Restaurant:
Zum Essen:
Das Essen ist lecker. Es ist ausgewogen. Der Mittagstisch beinhaltet einen Salat mit Dressing und Fladenbroten (sehr lecker), aber der salat ist schwer zu bändigen, da die Blätter nicht mMundgerecht sondern widerspenstig sind. Das Dressing schmeckt leicht und frisch. Dazu gibt es einen 0,2l Softdrink … stop! gab es, der kostet ja jetzt wohl extra und dann der Hauptgang - in der Regel was mit Reis, Fleisch und sauce mit viel Gemüse wie Kartoffel, Tomate, Paprika oder Zucchini. Den kleinen Tee bibts im Anschluss dazu (ob er jetzt noch frei ist, weiß ich nicht.)
Ich würde denken, dass man mit der Kost bei guter Sättigung sein Idealgewicht beibehalten kann.
Zum Service:
etwas arrogant, teilweise wird man vergessen - vielleicht ist es auch ein Kommunikationsproblem. Nicht sehr begeisternd, etwas lieblos.
Zum Ambiente:
Im Ganzen etwas zusammengewürfelt. Ein Bereich ist für Raucher hergerichtet.
Rolli: WC nur über Treppen erreichbar, der Haupteil des Restaurantes ist aber Barrierefrei.
Gefühlter Hygienefaktor:
geht so, wenn man die Eindrücke vom Imbiss dazu rechnet.
Zum Preis:
Neulich wurde mir das zum Mittagstisch gehörige Getränk berechnet, weil die Karten angeblich noch nicht aktuell waren. - So ein Knaller, da gebe ich beim Mittagstisch immer noch Trinkgeld und werde dann noch übers Ohr gehauen. Ich stelle meine geschäftlichen Aktivitäten bis zur abgeschlossenen Umstellung der Karte mit diesem Geschaft ein - günstiges Essen hin oder her.
Kurz:
Ich diskutiere diesen Laden sehr kontrovers mit mir, er hat Schwächen und Stärken. Ich gehe trotzdem immer wieder mal hin und esse dort, weil es normalerweise besser schmeckt, als bei der Konkurenz.
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