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Samstag, 5. September 2009
Fertigsalate
reizhirn, 14:06h
Hier versuche ich Fertigsalate möglichst gut zu beschreiben.
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reizhirn, 13:59h
Hier versuche ich Saucen möglichst gut zu beschreiben.
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Kaviar und Kaviarersatz
reizhirn, 13:57h
Hier versuche ich Kaviar und Kaviarersatz möglichst gut zu beschreiben.
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Käse- und Schmelzkäsezubereitungen
reizhirn, 13:55h
Hier versuche ich Käse- und Schmelzkäsezubereitungen und andere harte Dauerwürste möglichst gut zu beschreiben.
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Mett-, Leber- und andere Weichwürste
reizhirn, 13:35h
Hier versuche ich Käse möglichst gut zu beschreiben.
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Schinken und Speck
reizhirn, 13:34h
Hier versuche ich Schinken und Speck möglichst gut zu beschreiben.
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Salamies und andere harte Dauerwürste
reizhirn, 13:32h
Hier versuche ich Salamies und andere harte Dauerwürste möglichst gut zu beschreiben.
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Kaviarkremes und andere Fischrogenprodukte
reizhirn, 13:30h
Hier versuche ich Kaviarkremes und andere Fischrogenprodukte möglichst gut zu beschreiben.
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Käsesorten
reizhirn, 13:29h
Hier versuche ich Käse möglichst gut zu beschreiben.
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