Samstag, 5. September 2009
Fertigsalate
Hier versuche ich Fertigsalate möglichst gut zu beschreiben.

In folgenden Kategorien werde ich beschreiben:

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Hier versuche ich Saucen möglichst gut zu beschreiben.

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Kaviar und Kaviarersatz
Hier versuche ich Kaviar und Kaviarersatz möglichst gut zu beschreiben.

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Käse- und Schmelzkäsezubereitungen
Hier versuche ich Käse- und Schmelzkäsezubereitungen und andere harte Dauerwürste möglichst gut zu beschreiben.

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Mett-, Leber- und andere Weichwürste
Hier versuche ich Käse möglichst gut zu beschreiben.

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Schinken und Speck
Hier versuche ich Schinken und Speck möglichst gut zu beschreiben.

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Salamies und andere harte Dauerwürste
Hier versuche ich Salamies und andere harte Dauerwürste möglichst gut zu beschreiben.

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Kaviarkremes und andere Fischrogenprodukte
Hier versuche ich Kaviarkremes und andere Fischrogenprodukte möglichst gut zu beschreiben.

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Käsesorten
Hier versuche ich Käse möglichst gut zu beschreiben.

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